日本料理 三感

日本料理 三感

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0980-79-5889

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 会席

      • 葵膳

        8,000円(税込)

        1/10

        葵膳

        8,000円(税込)

    • 大将おすすめ!!

      • 若鮎塩焼き(一尾)

        880円(税込)

        1/10

        若鮎塩焼き(一尾)

        880円(税込)

      • 若鮎唐揚げ(一尾)

        880円(税込)

        1/10

        若鮎唐揚げ(一尾)

        880円(税込)

      • 伊佐木の天麩羅

        770円(税込)

        1/10

        伊佐木の天麩羅

        770円(税込)

      • いちじく玉味噌田楽

        770円(税込)

        1/10

        いちじく玉味噌田楽

        770円(税込)

      • 鱧ちり(梅肉・酢味噌)

        1,100円(税込)

        1/10

        鱧ちり(梅肉・酢味噌)

        1,100円(税込)

      • 鱧の天婦羅

        1,100円(税込)

        1/10

        鱧の天婦羅

        1,100円(税込)

      • 馬刺し

        1,650円(税込)

        1/10

        馬刺し

        1,650円(税込)

      • 馬レバー刺し

        1,650円(税込)

        1/10

        馬レバー刺し

        1,650円(税込)

      • 金目鯛(焼き・煮付け)

        1,980円(税込)

        1/10

        金目鯛(焼き・煮付け)

        1,980円(税込)

      • 自家製の唐墨

        1,320円(税込)

        1/10

        自家製の唐墨

        1,320円(税込)

    • 生

      • お造り五種盛り

        お造り五種盛り

        1,760円(税込)

        1/10

        お造り五種盛り

        お造り五種盛り

        1,760円(税込)

      • お造り七種盛り

        2,200円(税込)

        1/10

        お造り七種盛り

        2,200円(税込)

      • 鮪赤身

        715円(税込)

        1/10

        鮪赤身

        715円(税込)

      • 蛸ぶつ

        715円(税込)

        1/10

        蛸ぶつ

        715円(税込)

      • 烏賊

        715円(税込)

        1/10

        烏賊

        715円(税込)

      • 甘海老

        1,100円(税込)

        1/10

        甘海老

        1,100円(税込)

      • 中トロ

        1,980円(税込)

        1/10

        中トロ

        1,980円(税込)

      • 帆立

        1,320円(税込)

        1/10

        帆立

        1,320円(税込)

      • 白身魚の薄造り

        1,100円(税込)

        1/10

        白身魚の薄造り

        1,100円(税込)

      • 帆立貝といくらゆっけ

        1,540円(税込)

        1/10

        帆立貝といくらゆっけ

        1,540円(税込)

      • 鮪生酢和え

        770円(税込)

        1/10

        鮪生酢和え

        770円(税込)

      • 〆鯖竹紙昆布巻き

        990円(税込)

        1/10

        〆鯖竹紙昆布巻き

        990円(税込)

      • ローストビーフ

        1,650円(税込)

        1/10

        ローストビーフ

        1,650円(税込)

      • にぎり寿司 五貫

        1,980円(税込)

        1/10

        にぎり寿司 五貫

        1,980円(税込)

      • にぎり寿司 七貫

        2,420円(税込)

        1/10

        にぎり寿司 七貫

        2,420円(税込)

    • 逸品

      • 焼き茄子

        440円(税込)

        1/10

        焼き茄子

        440円(税込)

      • らっきょう赤ワイン漬

        550円(税込)

        1/10

        らっきょう赤ワイン漬

        550円(税込)

      • つぶ貝山葵和え

        550円(税込)

        1/10

        つぶ貝山葵和え

        550円(税込)

      • じゃこ天

        550円(税込)

        1/10

        じゃこ天

        550円(税込)

      • 鯖へしこ

        660円(税込)

        1/10

        鯖へしこ

        660円(税込)

      • 鰻ざく

        990円(税込)

        1/10

        鰻ざく

        990円(税込)

    • 蒸し

      • 南京チーズ揚げ餅

        南京チーズ揚げ餅

        880円(税込)

        1/10

        南京チーズ揚げ餅

        南京チーズ揚げ餅

        880円(税込)

      • 真鯛の酒蒸し

        1,320円(税込)

        1/10

        真鯛の酒蒸し

        1,320円(税込)

    • おでん

      • 軟骨ソーキ・大根・玉子・蒟蒻・厚揚げ・水菜・トマト

        1,650円(税込)

        1/10

        軟骨ソーキ・大根・玉子・蒟蒻・厚揚げ・水菜・トマト

        1,650円(税込)

    • 焼き

      • 三感の出し巻玉子

        880円(税込)

        1/10

        三感の出し巻玉子

        880円(税込)

      • やげん軟骨黒胡椒焼き

        880円(税込)

        1/10

        やげん軟骨黒胡椒焼き

        880円(税込)

      • 焼きいかマヨポン酢

        880円(税込)

        1/10

        焼きいかマヨポン酢

        880円(税込)

      • 海鮮塩焼きそば

        990円(税込)

        1/10

        海鮮塩焼きそば

        990円(税込)

      • 焼き鴨

        990円(税込)

        1/10

        焼き鴨

        990円(税込)

      • う巻

        1,100円(税込)

        1/10

        う巻

        1,100円(税込)

      • 茄子の玉味噌海鮮グラタン

        1,100円(税込)

        1/10

        茄子の玉味噌海鮮グラタン

        1,100円(税込)

      • スモークベーコン炙り 200g

        1,320円(税込)

        1/10

        スモークベーコン炙り 200g

        1,320円(税込)

      • アマタケ赤鶏 照り焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        アマタケ赤鶏 照り焼き

        1,320円(税込)

      • アマタケ赤鶏 焼き~オリジナル米塩で~

        1,320円(税込)

        1/10

        アマタケ赤鶏 焼き~オリジナル米塩で~

        1,320円(税込)

      • 板前仕込みハンバーグ 200g

        板前仕込みハンバーグ 200g

        1,650円(税込)

        1/10

        板前仕込みハンバーグ 200g

        板前仕込みハンバーグ 200g

        1,650円(税込)

      • 黒毛和牛の鉄板焼き

        3,850円(税込)

        1/10

        黒毛和牛の鉄板焼き

        3,850円(税込)

    • 揚げ

      • ポテトフライ

        550円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        550円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ

        770円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ

        770円(税込)

      • 甘海老の唐揚げ

        935円(税込)

        1/10

        甘海老の唐揚げ

        935円(税込)

      • 鰆の葱チーズフライ

        1,045円(税込)

        1/10

        鰆の葱チーズフライ

        1,045円(税込)

      • 海老フライ

        1,045円(税込)

        1/10

        海老フライ

        1,045円(税込)

      • 海老マヨ

        1,045円(税込)

        1/10

        海老マヨ

        1,045円(税込)

      • ソフトシェルクラブみの揚げ

        1,320円(税込)

        1/10

        ソフトシェルクラブみの揚げ

        1,320円(税込)

      • 天婦羅盛り合わせ

        1,650円(税込)

        1/10

        天婦羅盛り合わせ

        1,650円(税込)

    • 焚き

      • 鴨と茄子の治部煮

        880円(税込)

        1/10

        鴨と茄子の治部煮

        880円(税込)

      • 地魚煮付け

        1,100円(税込)

        1/10

        地魚煮付け

        1,100円(税込)

      • 真鯛荒煮

        1,320円(税込)

        1/10

        真鯛荒煮

        1,320円(税込)

      • 鯛頭の葱スープ煮

        1,320円(税込)

        1/10

        鯛頭の葱スープ煮

        1,320円(税込)

      • 板前仕込み豚角煮

        1,650円(税込)

        1/10

        板前仕込み豚角煮

        1,650円(税込)

    • 〆~南部鉄器飯~

      • 金華サバ

        1,320円(税込)

        1/10

        金華サバ

        1,320円(税込)

      • 鯛飯

        1,650円(税込)

        1/10

        鯛飯

        1,650円(税込)

      • 牛しぐれ

        1,980円(税込)

        1/10

        牛しぐれ

        1,980円(税込)

      • 銀シャリ

        990円(税込)

        *注文から30~40分後のご提供になります。

        1/10

        銀シャリ

        990円(税込)

        *注文から30~40分後のご提供になります。

    • 〆~御飯のお供~

      • 明太子

        330円(税込)

        1/10

        明太子

        330円(税込)

      • ちりめん山椒

        330円(税込)

        1/10

        ちりめん山椒

        330円(税込)

      • 梅ひじき

        330円(税込)

        1/10

        梅ひじき

        330円(税込)

      • 卵黄燻製醤油漬け

        330円(税込)

        1/10

        卵黄燻製醤油漬け

        330円(税込)

    • 〆~麺~

      • 茶そば(温、冷)

        880円(税込)

        1/10

        茶そば(温、冷)

        880円(税込)

      • うどん(温、冷)

        880円(税込)

        1/10

        うどん(温、冷)

        880円(税込)

    • facebook
    • twitter

    日本料理 三感

    にほんりょうり みかん

    • 住所
      沖縄県宮古島市平良西里275
    • アクセス
      宮古島公設市場より徒歩約7分の場所にございます
    • 電話
      0980-79-5889
    • 営業時間
      月~土: 18:00~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2024 日本料理 三感