- ホーム
- 料理
会席
葵膳
8,000円(税込)
1/10
葵膳
8,000円(税込)
大将おすすめ!!
若鮎塩焼き(一尾)
880円(税込)
1/10
若鮎塩焼き(一尾)
880円(税込)
若鮎唐揚げ(一尾)
880円(税込)
1/10
若鮎唐揚げ(一尾)
880円(税込)
伊佐木の天麩羅
770円(税込)
1/10
伊佐木の天麩羅
770円(税込)
いちじく玉味噌田楽
770円(税込)
1/10
いちじく玉味噌田楽
770円(税込)
鱧ちり(梅肉・酢味噌)
1,100円(税込)
1/10
鱧ちり(梅肉・酢味噌)
1,100円(税込)
鱧の天婦羅
1,100円(税込)
1/10
鱧の天婦羅
1,100円(税込)
馬刺し
1,650円(税込)
1/10
馬刺し
1,650円(税込)
馬レバー刺し
1,650円(税込)
1/10
馬レバー刺し
1,650円(税込)
金目鯛(焼き・煮付け)
1,980円(税込)
1/10
金目鯛(焼き・煮付け)
1,980円(税込)
自家製の唐墨
1,320円(税込)
1/10
自家製の唐墨
1,320円(税込)
生
お造り五種盛り
1,760円(税込)
1/10
お造り五種盛り
1,760円(税込)
お造り七種盛り
2,200円(税込)
1/10
お造り七種盛り
2,200円(税込)
鮪赤身
715円(税込)
1/10
鮪赤身
715円(税込)
蛸ぶつ
715円(税込)
1/10
蛸ぶつ
715円(税込)
烏賊
715円(税込)
1/10
烏賊
715円(税込)
甘海老
1,100円(税込)
1/10
甘海老
1,100円(税込)
中トロ
1,980円(税込)
1/10
中トロ
1,980円(税込)
帆立
1,320円(税込)
1/10
帆立
1,320円(税込)
白身魚の薄造り
1,100円(税込)
1/10
白身魚の薄造り
1,100円(税込)
帆立貝といくらゆっけ
1,540円(税込)
1/10
帆立貝といくらゆっけ
1,540円(税込)
鮪生酢和え
770円(税込)
1/10
鮪生酢和え
770円(税込)
〆鯖竹紙昆布巻き
990円(税込)
1/10
〆鯖竹紙昆布巻き
990円(税込)
ローストビーフ
1,650円(税込)
1/10
ローストビーフ
1,650円(税込)
にぎり寿司 五貫
1,980円(税込)
1/10
にぎり寿司 五貫
1,980円(税込)
にぎり寿司 七貫
2,420円(税込)
1/10
にぎり寿司 七貫
2,420円(税込)
逸品
焼き茄子
440円(税込)
1/10
焼き茄子
440円(税込)
らっきょう赤ワイン漬
550円(税込)
1/10
らっきょう赤ワイン漬
550円(税込)
つぶ貝山葵和え
550円(税込)
1/10
つぶ貝山葵和え
550円(税込)
じゃこ天
550円(税込)
1/10
じゃこ天
550円(税込)
鯖へしこ
660円(税込)
1/10
鯖へしこ
660円(税込)
鰻ざく
990円(税込)
1/10
鰻ざく
990円(税込)
蒸し
南京チーズ揚げ餅
880円(税込)
1/10
南京チーズ揚げ餅
880円(税込)
真鯛の酒蒸し
1,320円(税込)
1/10
真鯛の酒蒸し
1,320円(税込)
おでん
軟骨ソーキ・大根・玉子・蒟蒻・厚揚げ・水菜・トマト
1,650円(税込)
1/10
軟骨ソーキ・大根・玉子・蒟蒻・厚揚げ・水菜・トマト
1,650円(税込)
焼き
三感の出し巻玉子
880円(税込)
1/10
三感の出し巻玉子
880円(税込)
やげん軟骨黒胡椒焼き
880円(税込)
1/10
やげん軟骨黒胡椒焼き
880円(税込)
焼きいかマヨポン酢
880円(税込)
1/10
焼きいかマヨポン酢
880円(税込)
海鮮塩焼きそば
990円(税込)
1/10
海鮮塩焼きそば
990円(税込)
焼き鴨
990円(税込)
1/10
焼き鴨
990円(税込)
う巻
1,100円(税込)
1/10
う巻
1,100円(税込)
茄子の玉味噌海鮮グラタン
1,100円(税込)
1/10
茄子の玉味噌海鮮グラタン
1,100円(税込)
スモークベーコン炙り 200g
1,320円(税込)
1/10
スモークベーコン炙り 200g
1,320円(税込)
アマタケ赤鶏 照り焼き
1,320円(税込)
1/10
アマタケ赤鶏 照り焼き
1,320円(税込)
アマタケ赤鶏 焼き~オリジナル米塩で~
1,320円(税込)
1/10
アマタケ赤鶏 焼き~オリジナル米塩で~
1,320円(税込)
板前仕込みハンバーグ 200g
1,650円(税込)
1/10
板前仕込みハンバーグ 200g
1,650円(税込)
黒毛和牛の鉄板焼き
3,850円(税込)
1/10
黒毛和牛の鉄板焼き
3,850円(税込)
揚げ
ポテトフライ
550円(税込)
1/10
ポテトフライ
550円(税込)
若鶏の唐揚げ
770円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
770円(税込)
甘海老の唐揚げ
935円(税込)
1/10
甘海老の唐揚げ
935円(税込)
鰆の葱チーズフライ
1,045円(税込)
1/10
鰆の葱チーズフライ
1,045円(税込)
海老フライ
1,045円(税込)
1/10
海老フライ
1,045円(税込)
海老マヨ
1,045円(税込)
1/10
海老マヨ
1,045円(税込)
ソフトシェルクラブみの揚げ
1,320円(税込)
1/10
ソフトシェルクラブみの揚げ
1,320円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,650円(税込)
焚き
鴨と茄子の治部煮
880円(税込)
1/10
鴨と茄子の治部煮
880円(税込)
地魚煮付け
1,100円(税込)
1/10
地魚煮付け
1,100円(税込)
真鯛荒煮
1,320円(税込)
1/10
真鯛荒煮
1,320円(税込)
鯛頭の葱スープ煮
1,320円(税込)
1/10
鯛頭の葱スープ煮
1,320円(税込)
板前仕込み豚角煮
1,650円(税込)
1/10
板前仕込み豚角煮
1,650円(税込)
〆~南部鉄器飯~
金華サバ
1,320円(税込)
1/10
金華サバ
1,320円(税込)
鯛飯
1,650円(税込)
1/10
鯛飯
1,650円(税込)
牛しぐれ
1,980円(税込)
1/10
牛しぐれ
1,980円(税込)
銀シャリ
990円(税込)
*注文から30~40分後のご提供になります。
1/10
銀シャリ
990円(税込)
*注文から30~40分後のご提供になります。
〆~御飯のお供~
明太子
330円(税込)
1/10
明太子
330円(税込)
ちりめん山椒
330円(税込)
1/10
ちりめん山椒
330円(税込)
梅ひじき
330円(税込)
1/10
梅ひじき
330円(税込)
卵黄燻製醤油漬け
330円(税込)
1/10
卵黄燻製醤油漬け
330円(税込)
〆~麺~
茶そば(温、冷)
880円(税込)
1/10
茶そば(温、冷)
880円(税込)
うどん(温、冷)
880円(税込)
1/10
うどん(温、冷)
880円(税込)